日仏マリアージュ和婚
新婦様の白無垢やヘアースタイル、新郎様の濃緑の紋付袴にもこだわり、春の神前式を執り行った後にはフランス料理店に移動し、シャンパンの乾杯でスタート。
フランス料理のフルコースと共に、レストランを完全貸し切りでご家族様での会食会が始まりました。
お二人の入籍の記念日が29日の肉の日ということもあり、ケーキ入刀の代わりにローストビーフの入刀。
皆様にもご提供させて頂き、和とフランスがマリアージュした和婚になりました。
一、進雄神社での神前式
二、フランス料理店での貸切ウエディング
三、白無垢とヘアースタイル
四、濃緑の紋付袴
五、ローストビーフ入刀
- 挙式場所:
進雄(すさのお)神社(群馬県高崎市) - 披露宴会場:
レストラン バリエ(群馬県高崎市) - 衣装:
緑の紋付袴 白無垢 - 和婚の髪型:
結上げに綿帽子 洋髪アレンジ - 和婚の特徴1:
春の桜の中で神前式 - 和婚の特徴2:
ローストビーフ入刀